• Pasticcerie e confetterie
  • Laboratorio di pasticceria
  • Produzione cannoli siciliani

Gastronomia e pasticceria

Tra i vari prodotti che offre Paul Petta troviamo:

polpette di carne preparate da uno chef con carni di alta qualità e alle vegetariane, le meatball, spuntino sfizioso da gustare al bancone o in comodi cestini da asporto, gli arancini, firmati da uno chef catanese e spaghetti alla Norma.

Completano il menù «dalla Trinacria con amore» la caponata e la parmigiana di melanzane. La Sicilia trionfa anche nella pasticceria con i cannoli: la farcitura, realizzata al momento, può essere personalizzata con l'aggiunta di pistacchi, granella di nocciola, canditi o scaglie di cioccolato.

Inoltre l'azienda offre i seguenti servizi:

brunch, organizzazione buffet, organizzazione di ricevimenti a domicilio, organizzazione di rinfreschi a domicilio e piatti da asporto.

 

di SANTA LUCIA srlS | 91, Via Di P.Ta Cavalleggeri - 00165 Roma (RM) - Italia | P.I. 13489351000 | Tel. +39 06 631626 | paulpettasanpietro@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy